Retour sur les Finales 44 du challenge benjamins-es

Cette saison particulière a conduit à faire de nos actions des moments exceptionnels. Le Challenge Benjamins-es n’y a pas échappé, mais a esquivé la pluie.
Les Finales Départementales se sont déroulées en extérieur, sous le soleil à Nort sur/Erdre. Les bénévoles du club et salariés du Comité ont fait de cette journée un bon moment de basket.

Les garçons sont passé le matin, après 4 épreuves chacun et en attendant les résultats. Un tournoi 3x3 s’est organisé, pour retrouver le plaisir de jouer au basket ensemble. Après quelques rencontres, le classement est tombé, mais personne n’a démérité.

Un grand bravo à Paco 6ème (Union du Sillon Basket Club), Arthur 5ème (Erdre Basket Club), Enzo 4ème (Basket Sud Loire), Nathan 3ème (Pornic Basket St Michel) et Gabriel (ALPCM Nantes basket) pour la 2ème place. Ils ont tous gagné leur pass pour les Finales Régionales ; mention spéciale à Gabriel qui s’est défendu lors de cette finale et termine 2ème !

Après une pause déjeuner bien méritée, les filles ont investi les terrains. Motivées et engagées, pour elles mais aussi pour les autres, la bonne humeur a rythmé l’après-midi. Suite au passage de chacune, place au jeu, avec un mini tournoi 3x3.
C'est l'heure des résultats ! Bravo à Leina 6ème (ASSO Oudon), Luna 5ème (Treillières basket Club) Lisa 4ème (Union du Sillon Basket Club), Léa 3ème (Guérande Basket) et Naomie 2ème (Gazelles Blinoises).
Elles se sont toutes retrouvé à la Finale Régional ce mercredi dernier pour accéder à la Finale Nationale.

Voici maintenant les noms des deux vainqueurs des Finales Départementales > Anselme et Camille !
Tous deux ont remporté un voyage 100% basket de leur choix avec offert par Hardwork Association.

Félicitations à tous les deux et pour Camille, vainqueur de la Finale Régionale, rendez-vous à Paris pour la Finale Nationale qui aura lieu le 19 juin 2021 !

Un grand merci à l'Assocaition Hardwork de son soutien et de sa présence lors de l'événement.

Voir et revoir cette journée, rendez-vous sur nos réseaux sociaux !